EN [退出]
猩猩>中国新闻

_中国飞机市场将达4800亿美元

2017-11-18 17:25

波音公司日前在最新市场预测报告中预测:中国在未来20年内将需要4330架新飞机,价值4800亿美元。市场所需的新飞机中,大部分是燃油效率卓越的单通道飞机。在20年预测期内,中国的机队将扩大到目前规模的3倍,成为美国以外最大的飞机市场。

2010年开始,全球民航业开始进入复苏轨道。波音民用飞机集团市场营销副总裁廷塞思则表示,航空运输量目前虽然放缓,但是持续强劲的经济增长、世界贸易、航空市场的自由化以及新飞机的能力等要素将推动着全球对新飞机的需求。波音预测未来20年,全球将投资3.2万亿美元购买2.94万架新的民用飞机。

兰迪·廷塞思还指出:“受城市化、经济增长和人们财富不断增加等因素的推动,中国成为全世界增长最快、最具活力的航空市场。我们预计,中国国内的客运量将以7.9%的年均速度增长。”

根据波音的预测,中国对燃油效率更高的单通道新飞机的需求强劲,在新增飞机中占71%,总交付量将达到3090架飞机。

包括波音787梦想飞机和波音777在内的中型双通道飞机将交付890架左右。按飞机价值计算,单通道飞机和中型双通道飞机市场占中国市场份额的92%。市场需求还包括数量有限的超大型机(波音747及更大型飞机),用以连接中国和世界其它主要目的地城市。波音预测中国将需要约70架该座级的飞机。

中国的货运市场引领着全球货运业的发展,中国的航空公司在2029年以前将新增330架货机,中国货机机队的总体规模将扩大到目前的3倍。

廷塞思还强调波音与中国合作伙伴之间长期以来的伙伴关系。他表示:“波音在中国的投资额相当可观,我们从中国采购的航空产品和服务远比业内其它任何公司都多。未来数年内,波音在华采购额预计将超过30亿美元。”

廷塞思指出,目前在世界各地运营的5700多架波音飞机上使用了中国生产的零部件和组件,中国参与了波音所有民用飞机的制造。

当前文章:http://36571.szielang.cn/a/20171116/wqfu.html

发布时间:2017-11-18 17:25

驾驶证换证时间  lol嘉文四世fnatic  小学生日记快乐的六一  发朋友圈  情人  佳茵多少钱一盒钱  怎样灌肠才又快又干净  铁猴子传奇之花影危机  暴走是什么意思  maps.baidu.com  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国飞机市场将达4800亿美元 All rights reserved-网站地图站点地图

日照fancl官网_调查数据显示四成北京居民希望拥有经济适用房